جامعة الملك خالد
تسجيل الدخول

برنامج مكثف في اللغة الإنجليزية للأكاديميين بالجامعة

جامعة الملك خالد - المركز الإعلامي

أقامت جامعة الملك خالد، ممثلة في وكالة الدراسات العليا والبحث العلمي، بالتعاون مع كلية اللغات والترجمة، برنامجا مكثفا في اللغة الإنجليزية لمدة ثلاثة أشهر للمحاضرين والمحاضرات، وكذلك للمعيدين والمعيدات بالجامعة.

وأوضح وكيل الدراسات العليا والبحث العلمي الدكتور سعد العمري، أنه بتوجيه من مدير الجامعة، نظمت وكالة الجامعة للدراسات العليا والبحث العلمي، بالتعاون مع كليات اللغات والترجمة، برنامجا مكثفا في اللغة الإنجليزية لمدة ثلاثة أشهر للمحاضرين والمحاضرات، وكذلك للمعيدين والمعيدات بالجامعة، خلال الفصل الدراسي الحالي، استفاد منه أكثر من 80 أكاديميا وأكاديمية بالجامعة، وأشار إلى أنه من المتوقع أن يسهم البرنامج في تهيئتهم لتحقيق متطلبات الابتعاث الخارجي.

من جهتهم، عبر المستفيدون من البرنامج عن جزيل شكرهم لمدير الجامعة، على دعمه واهتمامه بكل ما من شأنه أن يسهم في تطوير مهارات منسوبي الجامعة، ويسهل إجراءات ابتعاثهم.