جامعة الملك خالد
تسجيل الدخول

منسوبو برنامج الجامعة الصحي التوعي التثقيفي الـ5 يستقبلون مدير جامعة جازان

جامعة الملك خالد - المركز الإعلامي

استقبل منسوبو برنامج جامعة الملك خالد الصحي والتوعوي والتثقيفي الخامس، المقام خلال هذه الفترة بمركز الحريضة، مساء اليوم، معالي مدير جامعة جازان الأستاذ الدكتور مرعي بن حسين القحطاني، والوفد المرافق له بمقر إقامة البرنامج.

وكان في استقباله نائب المشرف العام على البرنامج الدكتور فؤاد عباق وعدد من منسوبي الجامعة ومشرفي العيادات الصحية والجهات المشاركة بالبرنامج.

واطلع القحطاني فور وصوله على العيادات الصحية المصاحبة للبرنامج والصيدلية والعربات الصحية المتنقلة، وفي نهاية الجولة شاهد مدير جامعة جازان والوفد المرافق له فيلما مرئيا عرضت فيه دورات البرنامج السابقة في عدد من المحافظات والمراكز، وكيفية اختيار مكان إقامة نسخة البرنامج للعام الحالي.

يذكر أن مدير جامعة جازان كان له دور كبير في الإشراف والتنظيم لدورات البرنامج الأربع السابقة عندما كان وكيلاً لجامعة الملك خالد آنذاك.