جامعة الملك خالد
تسجيل الدخول

مدير الجامعة يطلع على آخر تحديثات موقع مؤتمر الإعلام والإرهاب

المركز الاعلامي - جامعة الملك خالد

اطلع معالي مدير جامعة الملك خالد الأستاذ الدكتور فالح بن رجاء الله السلمي، على أخر المستجدات والتحديثات للموقع الإلكتروني للمؤتمر الدولي الثاني الإعلام والإرهاب ( الوسائل والإستراتيجيات )، والذي سيقام خلال الفترة من ٧-٩ ربيع الأول 1438هـ، الموافق ٦-٨ ديسمبر 2016م ، ولمدة ثلاثة أيام بفندق قصر أبها، وذلك بحضور سعادة وكيل الجامعة للشؤون الأكاديمية والتعليمية رئيس اللجنة التنظيمية الأستاذ الدكتور محمد الحسون، وعميد كلية العلوم الإنسانية نائب رئيس اللجنة التنظيمية الدكتور يحيى بن عبد الله الشريف، والمشرف العام على المركز الإعلامي وصحيفة آفاق رئيس اللجنة العلمية الأستاذ الدكتور علي بن شويل القرني، وعدد من أعضاء اللجان المشاركة.

ويشتمل الموقع على كافة التفاصيل الخاصة بالمؤتمر، كموضوع المؤتمر وأهدافه ، ومحاور المؤتمر، والمعرض المصاحب، وشعار المؤتمر ، واللجان المشاركة ، وشروط المشاركة بالمؤتمر، ونبذة قصيرة عن جامعة الملك خالد ومدينة أبها، وجميع الأخبار التي تهم المؤتمر، وستتم إضافة جدول الجلسات والأبحاث المشاركة بالمؤتمر بكافة تفاصيلها على الموقع في القريب العاجل.

يذكر أن الموقع تم إعداده من قبل المركز الإعلامي بالجامعة، بالتعاون مع الإدارة العامة لتقنية المعلومات ، ويمكن الاطلاع عليه من خلال الرابط الآتي : http://sitcmt.kku.edu.sa