جامعة الملك خالد
تسجيل الدخول

الجامعة تطلق برنامجها الصيفي بحزمة من البرامج المتنوعة

جامعة الملك خالد – المركز الإعلامي

تقيم الجامعة ممثلةً في عمادة شؤون الطلاب البرنامج الصيفي لطلاب الجامعة في فترته الثانية، وذلك من 4 إلى 29 من الشهر الجاري، بالصالة الرياضية بالمدينة الجامعية بالقريقر.

وأوضح عميد شؤون الطلاب بالجامعة الدكتور مريع آل هباش أن هذا البرنامج يأتي بدعم وتوجيه من معالي مدير الجامعة الأستاذ الدكتور فالح بن رجاء الله السلمي، وذلك انطلاقًا من رؤية المملكة العربية السعودية ٢٠٣٠ ، والمتضمنة ترسيخ القيم الإيجابية في شخصيات أبنائنا وإكسابهم المعارف، والمهارات، والسلوكيات الحميدة ليكونوا ذوي شخصيات مستقلة تتصف بروح المبادرة والمثابرة، والقيادة .

وقال آل هباش" : من هذا المنطلق حرصت الجامعة ممثلةً في عمادة شؤون الطلاب على إطلاق البرنامج الصيفي لطلابها كخطوة من ضمن الأدوار المنوطة بوازرة التعليم بإسهامها في رعاية الناشئة والشباب، واستثمار طاقاتهم وأوقات فراغهم بما يفيدهم وينمي قدراتهم ليكونوا لبنة صالحة لهذا الوطن المعطاء".

كما بيَّن أن هذا البرنامج يحتوي على حزمة من البرامج الترفيهية، والرياضية، والتطوعية، والاجتماعية، والسياحية، والدورات التدريبية يقدمها نخبة من المدربين في عدة مجالات .