جامعة الملك خالد
تسجيل الدخول

الجامعة تتلقى خطاب شكر من مستشار وزير الاتصالات

جامعة الملك خالد – المركز الإعلامي

تلقى سعادة مدير جامعة الملك خالد الملكف الأستاذ الدكتور مرعي بن حسين القحطاني، خطاب تهنئة وشكر من مستشار وزير الاتصالات والمدير العام لبرنامج التعاملات الإلكترونية الحكومية الدكتور عبد الرحمن بن سليمان العريني ، هنأ فيه الجامعة وفريق عمل تقنية المعلومات بالجامعة على المشاركة الفاعلة في ورشة البرمجيات المفتوحة المصدر.

وجاء في الخطاب : "باسم برنامج التعاملات الحكومية (يسًر) أتقدم بالشكر الجزيل للجامعة على المشاركة التي تم من خلالها استعراض تجربتها الناجحة كإحدى قصص النجاح المتميزة، ومشاركتها مع الجهات الحكومية الأخرى".

بدوره عبَّر مدير الجامعة المكلف الأستاذ الدكتور مرعي بن حسين القحطاني عن سعادته وامتنانه بهذه الإشادة، مقدمًا شكره لوزير الاتصالات، وسعادة مدير برنامج التعاملات الإلكترونية (يسَر).