جامعة الملك خالد
تسجيل الدخول

منسوبو عمادة التعلم الإلكتروني يكرمون الوليدي

جامعة الملك خالد – المركز الإعلامي

بحضور مدير الجامعة بالإنابة الأستاذ الدكتور مرعي بن حسين القحطاني أقام منسوبو عمادة التعلم الإلكتروني حفل تكريم لسعادة الدكتور عبدالله بن محمد الوليدي عميد التعلم الإلكتروني سابقًا، وبحضور سعادة وكيل الجامعة للشؤون التعليمية والأكاديمية الدكتور محمد الحسون وسعادة المشرف العام على تقنية المعلومات الدكتور سالم العلياني.

وبدأ الحفل بكلمة لمنسوبي العمادة ألقاها نيابة عنهم الأستاذ عبد الله آل جهاش مدير الإدارة، عبّر فيها عن الامتنان والشكر والعرفان للدكتور عبد الله الوليدي خلال الفترة التي قضاها في العمادة، تلى ذلك عرض فيديو عن مسيرة المحتفى به وإنجازاته ، عقب ذلك أدار عميد التعلم الإلكتروني الدكتور فهد الأحمري حلقة نقاش مفتوحة مع سعادة مدير الجامعة بالإنابة والحضور.

في ختام الحفل قدّم سعادة مدير الجامعة بالإنابة إهداء تذكاريًا من منسوبي العمادة لسعادة الدكتور عبد الله الوليدي ، كما تم تكريم منسوبي العمادة.