جامعة الملك خالد
تسجيل الدخول

الجامعة تشغل عيادات طب الأسنان خلال الصيف

جامعة الملك خالد – المركز الإعلامي

وافق معالي مدير جامعة الملك خالد الأستاذ الدكتور عبد الرحمن بن حمد الداود على تشغيل عيادات كلية طب الأسنان بقسميها (بنين وبنات) وتقديم خدماتها للمواطنين والمقيمين، خلال فترة الصيف، ويأتي ذلك إيمانًا بدور الكلية في تقديم خدماتها العلاجية لكافة شرائح المجتمع.

وأوضح عميد كلية طب الأسنان الدكتور إبراهيم الشهراني أن الكلية تنوي تشغيل عياداتها خلال فترة الإجازة الصيفية لعام 1436/1437هـ، بهدف تقديم الخدمات العلاجية طوال العام، دون الاقتصار على فترات الدراسة، وقال : " نهدف لتفعيل السياحة وتنشيطها في المنطقة الجنوبية، وضمان استمرارية توفير مراجعين للعملية التعليمية السريرية حيث إن أطباء، وطبيبات الامتياز يقضون فترة التدريب خلال هذه الفترة".

وبيَّن الشهراني أن تشغيل العيادات سوف يتم على فترتين، وسيكلف أعضاء هيئة تدريس من تخصصات (جراحة الفم – علاج تحفظي – تركيبات – طب أسنان أطفال ) بالإشراف على العيادات خلال هذه الفترة.

ونوَّه إلى أن الكلية لها خبرات سابقة في تشغيل العيادات خلال الأعوام السابقة.