جامعة الملك خالد
تسجيل الدخول

التطوير الأكاديمي والجودة بالجامعة تُدرب 289 من عضوات هيئة التدريس

جامعة الملك خالد - المركز الإعلامي

نفذت عمادة التطوير الأكاديمي والجودة بجامعة الملك خالد برنامجًا تدريبيًا شمل إقامة (13) دورةً تدريبيةً، تم تقديمها في عدد من مواقع الجامعة، بالإضافة إلى تقديم 5 دورات تدريبية Online) ) بالمشاركة مع عمادة التعلم الإلكتروني، استهدفت جميعها تطوير المهارات المهنية لديهن، وتم خلاله تدريب (289) من عضوات هيئة التدريس بالجامعة، وذلك في رحاب الجامعة.

واشتمل البرنامج التدريبي على عدة مجالات لتنمية قدرات عضوات هيئة التدريس ومهاراتهن ، والهيئة المعاونة مثل : مجال الجودة والاعتماد، ومجال تنمية الموارد البشرية، ومجال إستراتيجيات طرق التدريس الحديثة، ومجال تكنولوجيا المعلومات وتقنيات الحاسب الآلي، والتعلم الإلكتروني.

وأكد عميد التطوير الأكاديمي والجودة الدكتور مرزن الشهراني أن البرنامج التدريبي جاء في إطار توجيه معالي مدير الجامعة الأستاذ الدكتور عبد الرحمن بن حمد الداوود ، ومتابعة مستمرة من سعادة الدكتور أحمد الجبيلي وكيل الجامعة للتطوير والجودة.

وعملت عمادة التطوير الأكاديمي والجودة على تفعيل عملية التدريب لتنمية وتطوير مهارات أعضاء وعضوات هيئة التدريس بالجامعة وتطوير قدراتهم الأكاديمية .