جامعة الملك خالد
تسجيل الدخول

الجامعة تنظم ملتقى "حفظ النعمة مسؤوليتنا جميعًا "

جامعة الملك خالد – المركز الإعلامي

تنظم جامعة الملك خالد، ممثلةً في عمادة خدمة المجتمع والتعليم المستمر، ملتقى ( حفظ النعمة مسؤوليتنا جميعًا )؛ وذلك خلال الفترة من 3 إلى 5 من الشهر المقبل، كما سوف يقام على هامش الملتقى معرض مصاحب يقدم تجارب وخبرات عددٍ من الجهات المشاركة.

بدورها دعت العمادة المختصين، والباحثين، والدارسين للمشاركة في الملتقى الذي يتضمن عددًا من المحاور كمفهوم النعمة، والرؤية الشرعية لحفظها، وترشيد استخدامها، بالإضافة إلى الممارسات الجيدة، والتجارب الناجحة محليًا، وعالميًا في مجال حفظ النعمة واستثمار الفائض الغذائي، والآثار السلبية للهدر الغذائي ، والاستنزاف لموارد البيئة على الفرد والمجتمع، والبرامج السلوكية والتربوية لتعزيز حفظ النعمة لدى أفراد المجتمع.

يذكر أن العمادة عقدت اجتماعًا تحضيريًا مع عدد من الجهات الحكومية والخاصة الراغبين في المشاركة في المعرض المصاحب للملتقى الأربعاء الماضي.