جامعة الملك خالد
تسجيل الدخول

أكثر من(500) طالبٍ بالجامعة يشاركون في جدارية "عاصفة الحزم"

جامعة الملك خالد – المركز الإعلامي

شارك أكثر من 500 طالبٍ، وعضو هيئة تدريس، وموظفٍ بجامعة الملك خالد في اللوحة الجدارية التي حملت اسم (عاصفة الحزم ) ، والتي خصصت من قبل الأنشطة الطلابية بكلية الهندسة، بهدف إيصال رسالة حب ووفاء لجنودنا البواسل على حدودنا الجنوبية. وأوضح مشرف الأنشطة الطلابية المهندس أسامة مشيبه أن هذه المبادرة جاءت كأقل تقدير من الجميع لأبطال الوطن الذين قدموا الغالي والنفيس للدفاع عن أراضينا ومقدراتنا ومقدساتنا، وقال : " اختيار اسم (عاصفة الحزم ) للجدارية جاء تيمنًا بالمبادرة العربية التي أطلقها خادم الحرمين الشريفين الملك سلمان بن عبد العزيز آل سعود للدفاع عن شرعية الحكومة اليمنية ". يذكر أن هذه الجدارية سوف تنقل بعد الانتهاء منها، إلى موقع الجبهة على الحدود لتصل الرسالة من كل مواطن لجنودنا البواسل هناك دعمًا لهم وتشجيعًا لعملهم البطولي .