جامعة الملك خالد
تسجيل الدخول

مدير الجامعة يدشن مشروع الاعتماد الأكاديمي المؤسسي للجامعة

المركز الاعلامي – جامعة الملك خالد

دشن معالي مدير جامعة الملك خالد، الأستاذ الدكتور عبد الرحمن بن حمد الداود، مشروع الاعتماد الأكاديمي المؤسسي، بحضور عدد من وكلاء الجامعة وعمدائها، وهيئة أعضاء التدريس. ويهدف المشروع إلى بناء نظام مؤسسي للجودة يؤهل الجامعة وبرامجها للاعتماد المؤسسي والبرامجي المحلي والدولي، وضمان توفر الإحصاءات والمعلومات اللازمة ؛ لاتخاذ القرار حيال ذلك . بدوره أوضح وكيل الجامعة للتطوير والجودة الدكتور أحمد الجبيلي أن الجامعة هي الأولى على مستوى الجامعات في المملكة من حيث تطبيق نظام الجودة الإلكتروني بشكل كامل، وقال: " تقرر أن يدير المشروع الأستاذ الدكتور لؤي بن صلاح نائب رئيس جامعة الينوي للجودة والاعتماد الأكاديمي بشيكاغو حيث يعمل متفرغًا لإدارة المشروع بالجامعة، فيما تعمل شركة الاعتماد والتقييم الإلكتروني كونها مشغلة للمشروع. كما أثنى الداود على الجهود التي تبذلها وكالة الجامعة للتطوير والجودة حيث تعمل الوكالة بالتعاون مع مستشارين عالميين على مستوى علمي رفيع.