جامعة الملك خالد
تسجيل الدخول

طالبات علوم و آداب الخميس يحتفين بإنجازات الوطن

المركز الإعلامي – جامعة الملك خالد

احتفت طالبات و عضوات هيئة التدريس و منسوبات كلية العلوم و الآداب مجمع 1 بخميس مشيط , بإنجازات الوطن , وذلك من خلال البرنامج الذي عقدته الكلية بالتعاون مع عمادة شؤون الطلاب ، و بتنظيم نادي اللغة الإنجليزية تحت عنوان: " وطني هُويتي " وتحت إشراف الأستاذة رحمة العلوي . و تخلل البرنامج تعزية في الملك الراحل , خادم الحرمين الشريفين الملك عبد الله بن عبد العزيز "رحمه الله" , إضافة إلى مبايعة للملك سلمان ، حفظه الله ووفقه وسدد خطاه , كما قدمت عضوات هيئة التدريس و الطالبات كلماتٍ عن الوطن , إضافة إلى العديد من الأناشيد و القصائد الشعرية الوطنية . و أشارت عميدة الكلية الدكتورة سراء أبو ملحة في كلمتها إلى عظم نعمة الأمن و الإسلام , و وجوب التكاتف مع ولاة الأمر , كما حذرت من خطورة ما يبثه أعداء الوطن في مواقع التواصل الاجتماعي , و شددت على أهمية الوحدة الوطنية لحماية الوطن و الدين من مكر الماكرين وحقد الحاقدين.