جامعة الملك خالد
تسجيل الدخول

إعلام الجامعة "للبنات" يزور مبنى الإذاعة بعسير

المركز الاعلامي – جامعة الملك خالد

قامت ٣٠ طالبةً من قسم الإعلام والاتصال (قسم الطالبات ) بالجامعة ، بزيارة ميدانية لمبني الإذاعة بأبها، وبإشراف منسقة القسم الدكتورة ايمان العسيري. كان في استقبالهن مدير مبني الإذاعة الأستاذ سعيد مشهور، الذي شرح لهن بشكل مفصل كيفية إعداد البرامج وتنسيقها، وعن العاملين في المبنى، ومهامهم. وشدد مشهور خلال اللقاء على الطالبات الحاضرات باستمرار القراءة لتنمية مهاراتهن، مع إتقان مهارات الإلقاء، والحرص دائمًا وأبدًا على استخدام اللغة العربية الفصحي ، والتركيز على أدواتها من نحو وعلامات ترقيم وغيره . بعدها أجاب مشهور عن أسئلة الطالبات، وطلب من بعضهن التدريب على إلقاء مقتطفات من الأخبار على مسمع الجميع ؛ ومن ثم التعليق والتوضيح . يذكر أن هذه الزيارة تأتي ضمن خطة القسم لتدريب طالبات القسم على العمل الميداني، ودمجهن بأهل الخبرة والاختصاص .