جامعة الملك خالد
تسجيل الدخول

الجامعة تقيم الملتقى الأول للخريجات وأرباب العمل

المركز الإعلامي – جامعة الملك خالد

أقامت الجامعة ، ممثلةً في كلية العلوم والآداب للبنات الخميس الماضي الموافق 23/4/1435 هـ ، الملتقى الأول للخريجات وأرباب العمل بالتعاون مع عمادة شؤون الطلاب، حيث تم تجميع أكثر من( 100) خريجة بـ 6 جهات حكومية وخاصة. وتضمن برنامج الملتقى فقرات للجهات المشاركة، وتشمل كلاً من: معهد رعاية الأعمال الوطني ، ومجلس شباب منطقة عسير ، والمديرية العامة للمياه بمنطقة عسير، وشركة طاقات أفانتا ، وشركة عبد اللطيف جميل (باب رزق جميل)، وشركة أفون. بعدها تحدثت ممثلة كل جهة عن الخدمات التي تقدمها جهتها من فرص وظيفية، كما استعرضن الآليات المتبعة للحصول على خدمات تلك الجهات. و أوضحت عميدة كلية العلوم والآداب الدكتورة سراء أبو ملحة أن الملتقى هدف إلى تعريف طالبات الكلية بمجالات التوظيف في سوق العمل بالمنطقة, و تحفيزهن على العمل التجاري، والإنتاجي الخاص من خلال إنشاء مشاريع إنتاجية تجارية صغيرة, وإطلاعهن على منتجات مشروع الأسر المنتجة و المؤسسات الداعمة له .