جامعة الملك خالد
تسجيل الدخول

الألمعي يتحدث عن نشأة كلية الشريعة بعسير خلال زيارته الجامعة

المركز الإعلامي – جامعة الملك خالد

اختتم عضو مجلس الشورى السابق، وأستاذ التفسير وعلوم القرآن الأستاذ الدكتور زاهر بن عواض الألمعي زيارته لجامعة الملك خالد، أمس الأربعاء بلقاء جمعه بأعضاء هيئة التدريس، وذلك ضمن برنامج زيارته العلمية للجامعة بالتنسيق مع كلية الشريعة وأصول الدين.

وخلال اللقاء قدَّم الألمعي نبذةً موجزةً عن سيرته العلمية، وجهوده ومساهمته الفاعلة في إنشاء كلية الشريعة بمنطقة عسير منذ بداياتها عندما كانت إحدى فروع جامعة الإمام محمد بن سعود، مبتهجًا بما وصلت إليه الكلية من توسع، وتطور، واستقلال في الوقت الحاضر، كما ألقى خلال اللقاء درسًا علميًا في تفسير بعض الآيات القرآنية حول موضوع علم الغيب وأقسامه.

وفي نهاية اللقاء قدَّم عميد كلية الشريعة الدكتور أحمد بن حميد شكره، وتقديره للدكتور زاهر على استجابته لدعوة الكلية، وتشريفه لها، وللجامعة بشكل عام، مقدمًا درعًا تذكاريًا له بهذه المناسبة.