جامعة الملك خالد
تسجيل الدخول

الجامعة تشارك بورشة عمل بيوم المهنة الطبي الـ (7) بالطائف

المركز الاعلامي – جامعة الملك خالد

شاركت جامعة الملك خالد ممثلةً بكلية الطب، الثلاثاء الماضي الموافق 14/4/ 1436 هـ ، بمعرض وفعاليات يوم المهنة الطبي السابع الذي تنظمه كلية الطب بجامعة الطائف ، ويستمر ثلاثة أيام، بقاعة الاحتفالات بفندق الإنتركونتننتال بالطائف . ويهدف الملتقى إلى تعريف طلبة كليات الطب بالمملكة والأطباء حديثي التخرج بالفرص المتاحة لهم في التوظيف ، واختيار التخصصات الطبية والإكلينيكية المناسبة لتأهيلهم وميولهم وتطلعاتهم، والتعريف بفرص الدراسات العليا، والتدريب الإكلينيكي المتاحة لتأهيلهم أكاديميًا ومهنيًا سواء داخل المملكة أو خارجها . وضم وفد الجامعة المشارك بالملتقى تسعة طلاب، قدموا خلاله نبذة عن نشأة كلية الطب بجامعة الملك خالد ورؤيتها ورسالتها وأهدافها ، كما اطلع الزوار على عرض مرئي عن المستشفى الجامعي بالمدينة الجامعية بالفرعاء المؤهل لخدمة كافة التخصصات الطبية بسعة (800) سريرٍ، وشارك الوفد بورشة عمل بعنوان : "كيف تختار تخصصك الطبي؟" . يذكر أن فعاليات يوم المهنة شهد مشاركة عدد من الاستشاريين المتخصصين من داخل المملكة وخارجها, قدموا عددًا من الدورات التدريبية ، والمحاضرات المتخصصة، التي تضمنت جملةً من المحاور المتنوعة ذات العلاقة بالمجال الطبي والمهارات الوظيفية ، كما شهد مشاركة العديد من الجامعات والمستشفيات والقطاعات الصحية السعودية، عرضت خلالها الفرص الوظيفية المتاحة فيها .