جامعة الملك خالد
تسجيل الدخول

الأخبار

ترقية سبعة من أعضاء هيئة التدريس إلى درجة أستاذ وأستاذ مشارك في مختلف كليات الجامعة

المركز الاعلامي – جامعة الملك خالد

أوصى المجلس العلمي بجامعة الملك خالد في جلسته الرابعة للعام الدراسي 1435/1436 هـ ، برئاسة وكيل الجامعة للدراسات العليا والبحث العلمي الدكتور ماجد بن عبد الكريم الحربي، بتعيين عدد من أعضاء هيئة التدريس على رتبة أستاذ مساعد في مختلف كليات الجامعة ، وتشكيل لجان فحص الإنتاج العلمي لعدد آخر من المتقدمين للترقية. وأشار أمين المجلس العلمي، الدكتور محمد بن يحيى الفيفي، إلى أن المجلس اتخذ قراراتٍ بترقية سبعة من أعضاء هيئة التدريس على النحو الآتي:

1ـ ترقية الدكتور سعيد بن سعيد حمدان إلى رتبة أستاذ بكلية العلوم الإنسانية.

2 ـ ترقية الدكتور محمد بن عبد الرحمن باوهاب إلى رتبة أستاذ مشارك بقسم الجراحة بكلية الطب.

3 ـ ترقية الدكتور عبد الرحمن بن حسن المحسني إلى رتبة أستاذ مشارك بقسم اللغة العربية وآدابها بكلية العلوم الإنسانية.

4 ـ ترقية الدكتور محمد بن حسن سفران إلى رتبة أستاذ مشارك بقسم المناهج وطرق التدريس بكلية التربية.

5 ـ ترقية الدكتور سعيد بن قاسم الخالدي إلى رتبة أستاذ مشارك بقسم نظم المعلومات الإدارية بكلية العلوم الإدارية والمالية.

6 ـ ترقية الدكتور سعد بن ناشع الأسمري إلى رتبة أستاذ مشارك بقسم الفقه بكلية الشريعة وأصول الدين.

7 ـ ترقية الدكتور محمد بن لافي العتيبي إلى رتبة أستاذ مشارك بقسم الجراحة بكلية الطب.