جامعة الملك خالد
تسجيل الدخول

الأخبار

رئيس الجامعة المكلف يطلع على مرافق ومعامل كليتي الهندسة والعمارة والتخطيط استعدادًا للعام الجامعي 1446

جامعة الملك خالد - الإدارة العامة للاتصال المؤسسي
2024-08-03

قام رئيس جامعة الملك خالد المكلف، الأستاذ الدكتور سعد بن محمد بن دعجم، أمس، بجولة تفقدية على كلية الهندسة وكلية العمارة والتخطيط، وذلك في إطار الاستعدادات المكثفة للعام الجامعي الجديد؛ وتضمنت الجولة استعراض مباني الكليتين، حيث اطلع على جاهزية المرافق المختلفة لاستقبال الطلبة، يرافقه عميد عمادة التطوير والجودة الأستاذ الدكتور سالم القرني، ووكيل كلية الهندسة للشؤون التعليمية والتطوير الدكتور ماجد الصبيح، ورؤساء أقسام الكليتين وعدد من منسوبيهما.

كما قام الدكتور ابن دعجم بمعاينة المعامل، مشددًا على أهمية توفير البيئة التعليمية المثالية التي تتيح للطلاب الاستفادة القصوى من الإمكانيات المتاحة؛ وأكد خلال الجولة على ضرورة استكمال جميع الاستعدادات لضمان بداية سلسة وناجحة للعام الجامعي، مع التركيز على تحقيق أعلى معايير الجودة في العملية التعليمية.

وأشاد رئيس الجامعة المكلف بجهود أعضاء هيئة التدريس والعاملين في الكليتين والجهات المعنية بالجامعة في تجهيز المرافق والمختبرات وفق أعلى المعايير، معربًا عن ثقته في استعداد الجميع لاستقبال الطلاب وتقديم أفضل الخدمات التعليمية لهم.

تأتي هذه الجولة في إطار سعي الجامعة المستمر إلى تعزيز جودة التعليم وضمان تهيئة البيئة التعليمية المثلى للطلاب.