جامعة الملك خالد

55 ألف متقدم لقبول الدبلوم والبكالوريوس بالجامعة للعام الجامعي 1446

جامعة الملك خالد - الإدارة العامة للاتصال المؤسسي
2024-07-20

أعلنت عمادة القبول والتسجيل بجامعة الملك خالد انتهاء فترة تقديم طلبات القبول لدرجتي الدبلوم والبكالوريوس للعام الجامعي 1446.

وأوضح عميد عمادة القبول والتسجيل بالجامعة الأستاذ الدكتور علي بن حسين الخالدي أن عدد المتقدمين والمتقدمات بلغ نحو 55 ألف طالب وطالبة من جميع أنحاء المملكة، وسيتم الترشيح وفق الجدول الزمني المعلن.

وأبان الخالدي أنه تسهيلًا على المتقدمين وحرصًا على توفير المقاعد للطلاب والطالبات تم الربط مع جميع الجامعات السعودية من خلال "خدمة قبول الطلبة المركبة" وذلك للتأكد من عدم وجود قبول مزدوج للمرشح في جامعة أخرى.

وأضاف الخالدي أنه في حال الرغبة في إلغاء طلب القبول من جامعة الملك خالد، تم تفعيل خدمة "إلغاء طلب القبول" عبر بوابة القبول الإلكترونية تجنبًا لتأثر قبول الطلاب والطالبات الذين أكدوا قبولهم في جامعات أخرى ولإتاحة المقاعد للطلاب والطالبات الآخرين، داعيًا للجميع بالتوفيق.