جامعة الملك خالد
تسجيل الدخول

الأخبار

تزامنًا مع حفل التخرج.. أمير منطقة عسير يوجه بإطلاق الحركة المرورية في التقاطع الرابط بين مطار أبها الدولي والجامعة

جامعة الملك خالد – الإدارة العامة للاتصال المؤسسي
2024-05-18

وجه أمير منطقة عسير ورئيس هيئة تطويرها صاحب السمو الملكي الأمير تركي بن طلال بن عبدالعزيز فرع وزارة النقل والخدمات اللوجستية بمنطقة عسير بإطلاق الحركة المرورية في التقاطع الرابط بين جامعة الملك خالد ومطار أبها الدولي تسهيلاً لوصول الطلاب والطالبات إلى الجامعة، وبدأ إطلاق الحركة المرورية على ذات التقاطع خلال حفل تخرج الدفعة الـ 26 من طلاب وطالبات الجامعة مساء الخميس.

ويعد الجسر من الجسور المهمة التي ستسهم في سهولة وسلاسة الحركة المرورية، وحل الاختناقات المرورية في التقاطع، وسيسهل من انسيابية الحركة والتنقل لسكان مدينتي أبها وخميس مشيط من وإلى جامعة الملك خالد.

وأعرب رئيس جامعة الملك خالد المكلف الأستاذ الدكتور سعد بن محمد بن دعجم عن بالغ شكره لصاحب السمو الملكي الأمير تركي بن طلال بن عبدالعزيز، على كل ما يبذله من جهود تخدم المنطقة والجامعة وتجسد الحرص على إنسان المنطقة ومنسوبي وطلاب الجامعة.