جامعة الملك خالد
تسجيل الدخول

الأخبار

السلمي شارك الحضور.. منسوبو وطلاب الجامعة يعبرون عن فخرهم بمناسبة فوز المنتخب الوطني

جامعة الملك خالد - إدارة الإعلام والاتصال
2022-11-23

عبر عدد من منسوبي ومنسوبات وطلاب وطالبات جامعة الملك خالد عن فرحتهم وفخرهم بفوز المنتخب الوطني في أولى مواجهاته التي جمعت بينه وبين المنتخب الأرجنتيني في مونديال كأس العالم 2022 بقطر، وذلك بعد متابعتهم لمجريات المباراة في ثلاثة مقرات هيأتها الجامعة لذلك.

وشهد معالي رئيس الجامعة الأستاذ الدكتور فالح بن رجاء الله السلمي أحداث المباراة في مقر عرضها بمسرح المدينة الجامعية بالقرعاء، رافعًا أسمى آيات التهاني والتبريكات للقيادة الرشيدة بهذه المناسبة، مهنئًا الشعب السعودي وجميع منسوبي المنتخب الوطني من الجهازين الإداري والفني، ومشيدًا بمستواهم المميز الذي يعكس تطور ونهضة المملكة العربية السعودية في مختلف المجالات ومنها المجال الرياضي.

كذلك أشاد حضور عرض المباراة بالمستوى الفني العالي لأبطال المنتخب الوطني، لافتين إلى أن التغلب على أبرز المرشحين للفوز بلقب المونديال يعد مؤشرًا ايجابيًّا لتقدم المنتخب الوطني في هذه النسخة.

يذكر أن عرض المباراة في مسارح الجامعة شهد حضور ومؤازرة عدد من طلاب ومنسوبي الجامعة الدوليين.