جامعة الملك خالد

الجامعة تنظم الحدث التقني Tech Trip بالتعاون مع مجتمع قوقل

جامعة الملك خالد - إدارة الإعلام والاتصال
2022-03-27

تنظم جامعة الملك خالد ممثلة في وحدة التدريب والتبادل الطلابي بالتعاون مع مجتمع Google الحدث التقني Tech Trip والذي يشتمل على عدة ورش عمل في مجالات الحاسب الآلي والبيانات والتصميم والذكاء الاصطناعي.

وأوضحت المشرف على وحدة التدريب والتبادل الطلابي بالجامعة الدكتورة منى عبدالله الشهري أن تنظيم هذا الحدث يعد الأول في مدينة أبها، وقد جاء انطلاقًا من الرغبة في الإسهام في رؤية 2030، حيث إن السعودية تسعى لتحقيق التحول الى اقتصاد رقمي.

وأضافت الشهري أن هذا النمو المتسارع يستدعي أن تقدم المؤسسات التعليمية التدريب اللازم لطلابها وطالباتها والمجتمع وأن هذا الحدث يشتمل على أربع ورش عمل في مجالات الحاسب الآلي والبيانات وتصميم الإنفوجرافيك والذكاء الاصطناعي والأمن السيبراني.

يذكر أنه يمكن التسجيل لحضور ورش العمل (من هنا). ويقام اللقاء مساء الثلاثاء 26 شعبان بالمدرجات المركزية بقريقر (المدرج 6).