جامعة الملك خالد
تسجيل الدخول

الأخبار

"الاقتصاد المنزلي" بعلوم وآداب الجامعة بمحايل ينظم معرض الفنون التشكيلية والأعمال اليدوية

جامعة الملك خالد – إدارة الإعلام والاتصال
2021-12-14

تنظم جامعة الملك خالد، ممثلة في قسم الاقتصاد المنزلي بكلية العلوم والآداب بمحايل عسير، المعرض الحادي والعشرين للفنون التشكيلية والأعمال اليدوية، والذي ينطلق غدًا الأربعاء، برعاية محافظ بارق، وحضور المشرف العام على فرع الجامعة بتهامة، وعميد كلية العلوم والآداب بمحايل عسير، بصالة المركز الحضاري ببارق، ويستمر لمدة يومين.

وأوضحت رئيسة قسم الاقتصاد المنزلي بكلية العلوم والآداب بمحايل عسير الدكتورة غيداء علي العمري أن المعرض يهدف إلى نشر وتبادل المعلومات والخبرات في مجالات الفنون والتغذية وتصميم الأزياء والتصميم الداخلي للمساحات وتنمية النواحي الذوقية والقدرة على تحليل ونقد العمل الفني وإبراز المواهب الفنية والقدرات الإبداعية والابتكارية.

يذكر أن قسم الاقتصاد المنزلي بكلية العلوم والآداب بمحايل عسير قدم خلال الفترة الماضية عددًا من المبادرات المهمة في مجال اختصاصاته.