جامعة الملك خالد
تسجيل الدخول

الأخبار

أكثر من 1900 طالب وطالبة في الكلية التطبيقية وأفرعها بالجامعة يؤدون الاختبارات النهائية للفصل الثلثي الأول 1443

جامعة الملك خالد – إدارة الإعلام والاتصال

بدأ طلاب وطالبات الكلية التطبيقية بجامعة الملك خالد اختباراتهم النهائية للفصل الدراسي الأول من هذا العام الجامعي 1443 وذلك في الكلية الرئيسة بخميس مشيط وأفرعها في أبها ومحايل عسير ورجال ألمع وفق جدول اختبارات موحد.

وأوضح عميد الكلية التطبيقية بالجامعة الدكتور أحمد آل مريع، أن الكلية كانت قد دشنت الدراسة في جميع برامجها على نظام الفصول الدراسية الثلاثة.

كما عبر آل مريع عن شكره للجامعة ممثلة في معالي رئيسها الأستاذ الدكتور فالح السلمي ووكلاء الجامعة واللجنة الإشرافية على الكلية التطبيقية نظير ما لقيته من دعم واهتمام ومرونة باعثة على الإنجاز والنجاح، كما عبر عن شكره لزملائه في فروع الكلية الذين كانوا وراء كل نجاح للكلية التطبيقية ومتابعة العمل في صورة متكاملة بين الأفرع والكلية الرئيسة.

يذكر أن أعداد الطلاب والطالبات بالكلية التطبيقية وأفرعها هذا العام بلغ 1956 طالبًا وطالبة.