جامعة الملك خالد
تسجيل الدخول

صندوق الطلاب بالجامعة يقدم مساعدات بأكثر من مليوني ريال

جامعة الملك خالد - إدارة الإعلام والاتصال

قدمت جامعة الملك خالد ممثلة في عمادة شؤون الطلاب خلال العام الجامعي ١٤٤٢هـ، إعانات مالية لأكثر من ٥٠٠ مستفيد من طلاب وطالبات الجامعة المستحقين للإعانة، وذلك من خلال صندوق الطلاب.

وأكد مدير إدارة صندوق الطلاب بعمادة شؤون الطلاب علي آل جهاش حرص إدارة الصندوق على تقديم الإعانات الطلابية للمستفيدين منها، لافتًا إلى أنه تم خلال هذا العام تقديم مساعدات للطلاب والطالبات من ذوي الظروف الصعبة بلغت قيمتها ٨٠٨.٥٠٠ ريال، إضافة إلى تقديم مساعدات للطلاب والطالبات من ذوي الإعاقة بـ ١.٣٧٦.١٠٠ ريال.

كما بيّن آل جهاش حرص الصندوق على عدم تأخير أي معاملة للطلاب والطالبات، مشيرًا إلى أنه يجري العمل في صندوق الطلاب على تحديد آلية لتفعيل وصرف القروض الطلابية في المستقبل القريب.

يذكر أن إدارة الصندوق تضع ضمن خططها التطويرية استحداث آليات جديدة تسهل من عمل الصندوق في تقديم الخدمات التي تخص الطلاب والطالبات.