جامعة الملك خالد
تسجيل الدخول

انطلاق أعمال الهيئة الاستشارية للجامعة

جامعة الملك خالد - إدارة الإعلام والاتصال

التقى أعضاء الهيئة الاستشارية لجامعة الملك خالد أمس الأربعاء صاحب السمو الملكي الأمير تركي بن طلال بن عبدالعزيز أمير منطقة عسير، واطلع أعضاء الهيئة خلال اللقاء على استراتيجية هيئة تطوير عسير والتصور المستقبلي لمشروعات المنطقة.

كما انطلقت أعمال الهيئة الاستشارية لجامعة الملك خالد اليوم الخميس في مقر المدينة الجامعية بأبها (قريقر)؛ حيث تم انعقاد الاجتماع الأول للهيئة.

وفي بداية الاجتماع رحب معالي رئيس الجامعة الأستاذ الدكتور فالح بن رجاء الله السلمي بأعضاء الهيئة، مؤكدًا أهمية دورهم، كما تم خلال الاجتماع عرض التصور المستقبلي لهيكلة الجامعة، إضافة إلى مناقشة خطة الجامعة الاستراتيجية 2020 – 2025، وتم أيضًا تحديد مواعيد ومحاور الاجتماعات المستقبلية للهيئة.

يذكر أن أعضاء الهيئة الاستشارية قاموا اليوم الخميس بجولة في المدينة الجامعية الجديدة بالفرعاء، وذلك ضمن برنامج زيارتهم للجامعة.