جامعة الملك خالد
تسجيل الدخول

الأخبار

تسجيل أكثر من 12900 فصل افتراضي خلال الأسبوع الثالث من الفصل الثاني 1442هـ بالجامعة

جامعة الملك خالد – إدارة الإعلام والاتصال

واصلت عمادة التعلم الإلكتروني بجامعة الملك خالد تقديم خدماتها التعليمية الإلكترونية، حيث أظهرت إحصائيات العمادة للأسبوع الثالث من الدراسة في الفصل الثاني للعام الجامعي 1442، وجود 12320 فصلا افتراضيا، و12956 فصلاً افتراضيًّا مسجلا.

أوضح ذلك عميد عمادة التعلم الإلكتروني بالجامعة الدكتور نايف جبلي، وأضاف أن عمادة التعلم الإلكتروني قدمت ضمن جهودها خلال الأسبوع الثالث دورة تدريبية لأعضاء هيئة التدريس بعنوان "تهيئة المقرر لبدء وتفعيل التدريس الإلكتروني"، ودورة "مهارات التعلم الإلكتروني" للطلاب والطالبات حيث بلغ إجمالي عدد المستفيدين منها 1572، إضافة إلى تنظيم 852 اجتماعا وندوة عبر المنصة الإلكترونية، وإصدار 35 تقريرا.

فيما قدمت العمادة أيضًا خلال الأسبوع الثالث خدمات دعم فني تمثلت في 262 دعمًا عبر الهاتف، و308 عن طريق الواتس آب، و39 من خلال مكتب العمادة، إضافة إلى 52 من خلال البريد الإلكتروني، وذلك بواقع 83% لدعم أعضاء هيئة التدريس، و17% لدعم الطلاب والطالبات، إضافة إلى 140 دعمًا عبر خدمة live Chat.

يذكر أنه تم تسجيل دخول 181466 مستخدما على أنظمة التعلم الإلكتروني خلال الأسبوع الثالث.