جامعة الملك خالد
تسجيل الدخول

الأخبار

تسجيل أكثر من 12500 فصل افتراضي خلال الأسبوع الثاني من الفصل الثاني 1442هـ بالجامعة

جامعة الملك خالد – إدارة الإعلام والاتصال

واصلت عمادة التعلم الإلكتروني بجامعة الملك خالد تقديم خدماتها التعليمية الإلكترونية، حيث أظهرت إحصائيات العمادة للأسبوع الثاني من الدراسة في الفصل الثاني للعام الجامعي 1442هـ، وجود 11035 فصلا افتراضيا، و12550 فصلا افتراضيا مسجلا.

أوضح ذلك عميد عمادة التعلم الإلكتروني بالجامعة الدكتور نايف جبلي، وأضاف أن عمادة التعلم الإلكتروني قدمت ضمن جهودها في الأسبوع الثاني دورة تدريبية لأعضاء هيئة التدريس تحت عنوان "تهيئة المقرر والطلاب لبدء وتفعيل التدريس الإلكتروني" بلغ عدد المستفيدين منها 206، إضافة إلى تنظيم 944 اجتماعا وندوة عبر المنصة الإلكترونية.

فيما قدمت العمادة أيضًا خلال الأسبوع الثاني خدمات دعم فني تمثلت في 293 دعمًا فنيًّا عبر الهاتف، و232 عن طريق الواتس آب، و50 من خلال مكتب العمادة، إضافة إلى 42 من خلال البريد الإلكتروني، وذلك بواقع 60% لدعم أعضاء هيئة التدريس، و40% لدعم الطلاب والطالبات، إضافة إلى 211 دعمًا عبر خدمة live Chat.

يذكر أنه تم تسجيل دخول 168734 مستخدما على أنظمة التعلم الإلكتروني خلال الأسبوع الثاني، وقد تمت إتاحة 233 فيديو تعليميا لأعضاء هيئة التدريس، إضافة إلى 44 فيديو آخر للطلاب عبر قناة تمكين التعلم الإلكتروني.