جامعة الملك خالد
تسجيل الدخول

ثلاث لجان دائمة في إدارة صندوق الطلاب بالجامعة

جامعة الملك خالد – إدارة الإعلام والاتصال

أصدر معالي رئيس جامعة الملك خالد الأستاذ الدكتور فالح بن رجاء الله السلمي قرارًا إداريًّا بتشكيل ثلاث لجان دائمة في إدارة صندوق الطلاب بعمادة شؤون الطلاب؛ وذلك لتيسير وتسريع واستقلالية أعمال ومعاملات إدارة صندوق الطلاب المالية.

وأبان عميد عمادة شؤون الطلاب بالجامعة الدكتور عبدالله آل عضيد أن هذه اللجان تشمل لجنة فتح العروض، ولجنة فحص العروض، ولجنة الشراء المباشر.

وشملت مهام لجنة فتح العروض تطبيق الأحكام الواردة في مواد نظام المنافسات والمشتريات الحكومية واللائحة التنفيذية لنظام المنافسات والمشتريات الحكومية.

فيما ستختص لجنة فحص العروض بفحص العروض المقدمة للجامعة فيما يخص صندوق الطلاب ودراستها والتأكد من اكتمال جوانبها النظامية حسب النظام، والتوجيه بما يحقق الغرض الذي أجريت من أجله المنافسة وفقًا للأنظمة واللوائح والتعليمات.

وسيكون من أبرز مهام لجنة الشراء المباشر فحص العروض المتعلقة بالشراء المباشر وإعداد المحاضر اللازمة ورفعها لصاحب الصلاحية متضمنة التوصيات.