جامعة الملك خالد
تسجيل الدخول

الأخبار

مركز الوثائق والمحفوظات بالجامعة يبحث مع المركز الوطني للوثائق والمحفوظات سبل التطوير والتعاون

جامعة الملك خالد – إدارة الإعلام والاتصال

زار وفد من المركز الوطني للوثائق والمحفوظات برئاسة المستشار الأستاذ عبدالمحسن الهداب والأستاذ ريان ناصر العبدالله مركز الوثائق والمحفوظات بجامعة الملك خالد، وذلك في إطار التعاون بين المركز الوطني للوثائق والمحفوظات ومراكز الوثائق والمحفوظات بالجامعات السعودية.

وقد رحب المشرف العام على مركز الوثائق والمحفوظات بجامعة الملك خالد الأستاذ سالم الخالدي بالوفد آملا أن يكون هناك مزيد من التعاون في هذا الاتجاه، وتم خلال الزيارة الاطلاع على سياسات الحفظ وإدارة الوثائق والمشروعات التي يقوم بها مركز الوثائق والمحفوظات بالجامعة ومن ضمنها المشروع الرقمي (برنامج إدارة عمليات الوثائق والمحفوظات).

هذا وقد شهد اللقاء عميد عمادة القبول والتسجيل بالجامعة الدكتور عبدالمحسن بن عيد القرني.