جامعة الملك خالد
تسجيل الدخول

الأخبار

عمادة التعلم الإلكتروني بالجامعة تسجل أكثر من 14 ألف محاضرة افتراضية خلال الأسبوع التاسع من الفصل الأول 1442هـ

جامعة الملك خالد – إدارة الإعلام والاتصال

تواصل عمادة التعلم الإلكتروني بجامعة الملك خالد تقديم خدماتها الإلكترونية، حيث أظهرت إحصائيات العمادة للأسبوع التاسع من الدراسة في الفصل الأول للعام الجامعي 1442هـ، تسجيل 12879 جلسة افتراضية، و14926 محاضرة افتراضية مسجلة.

فيما أوضح عميد التعلم الإلكتروني بالجامعة الدكتور نايف جبلي أن العمادة قدمت 1127 من الاجتماعات والندوات عبر منصة zoom، وذلك بواقع 8446 ساعة و16819 مشاركًا، مؤكدًا حرص العمادة أيضًا على تقديم دورات تثقيفية حول آليات التعلم الإلكتروني للطلاب والطالبات.

كذلك قدمت عمادة التعلم الإلكتروني ضمن جهودها في الأدلة الإرشادية للتعلم الإلكتروني دليلين إرشاديين باللغة العربية لأعضاء هيئة التدريس، كما بلغت عدد المشاهدات لفيديوهات قناة تمكين من بداية الأسبوع الأول 912.884 مشاهدة، بواقع 4.298.8 ساعة.

يذكر أن العمادة قدمت خلال الأسبوع التاسع أيضًا خدمات دعم فني تمثلت في 112 دعمًا فنيًّا عبر الهاتف، و197 عن طريق الواتس آب، و25 من خلال مكتب العمادة، إضافة إلى 11 بريدًا إلكترونيًّا، وذلك بواقع 55% لدعم أعضاء هيئة التدريس، و45% لدعم الطلاب والطالبات، إضافة إلى 40 دعمًا عبر خدمتي الـ zoom و live Chat.