جامعة الملك خالد
تسجيل الدخول

رئيس الجامعة يلتقي السفير السويدي لدى المملكة

جامعة الملك خالد – إدارة الإعلام والاتصال

استقبل معالي رئيس جامعة الملك خالد الأستاذ الدكتور فالح بن رجاء الله السلمي في مكتبه أمس الأربعاء، سفير مملكة السويد لدى المملكة العربية السعودية السيد نيكلاس تروفي، يرافقه السكرتير الثاني لدى السفارة السيد ليونس فاهلستاد.

وفي بداية اللقاء رحب رئيس الجامعة بالسفير مشيدًا بالعلاقات الثنائية بين البلدين الصديقين والتعاون المشترك في مختلف المجالات، وجرى خلال الاستقبال تبادل الأحاديث الودية، وبحث الموضوعات ذات الاهتمام المشترك، كما قدم السلمي نبذةً تعريفيةً عن الجامعة لسعادة السفير.

من جانبه عبر السفير السويدي، عن شكره وتقديره لرئيس الجامعة على الاستقبال، كما عبر عن اعتزازه بالمسيرة العلمية والتعليمية لجامعة الملك خالد وما شاهده ولمسه من تطور.

هذا وقد جرى خلال اللقاء بحث الموضوعات المتعلقة بالتعاون الدولي والتبادل الثقافي بين الجامعة ومؤسسات التعليم بمملكة السويد، وفي نهاية اللقاء قدّم رئيس الجامعة هدية تذكارية لسعادة السفير.