جامعة الملك خالد
تسجيل الدخول

تكليف الدكتور سالم القرني عميدًا لعمادة التطوير الأكاديمي والجودة بالجامعة

جامعة الملك خالد – إدارة الإعلام والاتصال

أصدر معالي رئيس جامعة الملك خالد الأستاذ الدكتور فالح بن رجاء الله السلمي قرارًا إداريًّا بتكليف الدكتور سالم بن أحمد القرني عميدًا لعمادة التطوير الأكاديمي والجودة بالجامعة إضافة إلى عمله وكيلا لكلية الهندسة للتطوير الأكاديمي والجودة ومشرفًا عامًّا على إدارة المخاطر بالجامعة.

وقد عبر الدكتور القرني عن شكره لمعالي رئيس الجامعة على هذه الثقة، آملا أن يقدم ما يسهم في تطور الجامعة وتقدمها وما يحقق طموح الوطن والقيادة الرشيدة.

يذكر أن الدكتور سالم القرني – إضافة إلى عمله في وكالة كلية الهندسة للتطوير الأكاديمي والجودة وإدارة المخاطر – سبق أن عمل رئيسًا لقسم الهندسة الميكانيكية، وهو أستاذ مشارك بالكلية، وحاصل على درجة الدكتوراه في تخصص الهندسة الميكانيكية من جامعة أركنسا بالولايات المتحدة الأمريكية.