جامعة الملك خالد
تسجيل الدخول

الأخبار

تكليف الدكتور عبدالإله مايت مديرًا تنفيذيًّا لشركة وادي أبها للتطوير والاستثمار التجاري بالجامعة

جامعة الملك خالد – إدارة الإعلام والاتصال

أصدر معالي رئيس جامعة الملك خالد الأستاذ الدكتور فالح بن رجاء الله السلمي قرارًا إداريًّا بتكليف الدكتور عبدالإله بن محمد مايت مديرًا تنفيذيًّا لشركة وادي أبها للتطوير والاستثمار التجاري بجامعة الملك خالد، إضافة إلى عمله.

ورفع مايت شكره وتقديره لمعالي رئيس الجامعة على هذه الثقة، سائلًا الله التوفيق والعون في العمل على إدارة واستثمار أوقاف الجامعة لمصلحة المشاريع الوطنية ورعاية المبادرين والمبتكرين لإطلاق مشاريع رائدة، وكذلك احتضان العديد من المبادرات للاستفادة من المعطيات المتوافرة بمنطقة عسير.

يذكر أن الدكتور عبدالإله مايت حاصل على درجة الدكتوراه في الهندسة الكهربائية في مجال تصنيع النانو من جامعة الملك عبدالله للعلوم والتقنية، ويعمل أستاذًا مساعدًا بقسم الهندسة الكهربائية بالجامعة.