جامعة الملك خالد
تسجيل الدخول

الجامعة تطلق فعاليات الملتقى التثقيفي الرياضي الثاني للطالبات

جامعة الملك خالد - إدارة الإعلام والاتصال

أطلقت وكالة عمادة شؤون الطلاب بجامعة الملك خالد للخدمات الطلابية والأنشطة الرياضية بشطر الطالبات اليوم الأحد، فعاليات الملتقى التثقيفي الرياضي الثاني للطالبات، وذلك عبر شبكة الإنترنت، والتي تضم مسابقات في الرياضات الجسدية والذهنية، إضافة إلى عدد من ورش العمل.

وأوضحت وكيلة عمادة شؤون الطلاب للخدمات الطلابية والأنشطة الرياضية الدكتورة صالحة أحمد عسيري، أن الملتقى يطلق فعالياته بتحدي المشي والذي ستتم فيه المنافسة بشكل إلكتروني من خلال تطبيقات رقمية لتحقيق مبدأ السلامة لجميع المتسابقات، شاكرة كل من شارك وساهم في إقامة وتنظيم هذا الملتقى.

كما يضم الملتقى أيضًا ورشتي عمل تتناول موضوع الرياضة وجودة الحياة، والتغذية الصحية للرياضيين، إضافة إلى مسابقات خاصة بالرياضات الذهنية وذلك بالتعاون مع نادي الألعاب الإلكترونية بالجامعة.

يذكر أنه سيتم إعلان أسماء الفائزات في تحدي المشي في الحفل الختامي الذي سيعقد مساء الأربعاء القادم.