جامعة الملك خالد
تسجيل الدخول

توقيع اتفاقية شراكات عالمية مع مجلة الجامعة للعلوم الصحية

جامعة الملك خالد – إدارة الإعلام والاتصال

قامت "مجلة جامعة الملك خالد للعلوم الصحية"، وفي خطوة نوعية، بتوقيع اتفاقية مع شركة ولترز كلور المحدودة (Wolters Kluwer) وهي إحدى الشركات الرائدة في مجال النشر العلمي.

وأوضح وكيل الجامعة للدراسات العليا والبحث العلمي الأستاذ الدكتور سعد بن عبدالرحمن العمري أن هذه الشراكة تشكل إضافة علمية وبحثية مهمة لمنظومة العمل العلمي في الجامعة، وسوف تؤسس لمرحلة جديدة من خلال دخول المجلة ضمن أوعية النشر العلمي العالمية، والتي تقاس عوامل تأثيرها بمقاييس عالمية من خلال عامل التأثير "Impact Factor".

وأضاف العمري أن هذا المشروع هو الأول على مستوى الجامعة، ويهدف إلى تحقيق أهدافها وخططها للرقي بالبحث العلمي وخدمة أعضاء هيئة التدريس والمهتمين في الجامعات المحلية والعربية والعالمية.

كما قدم العمري الشكر والتقدير لمعالي مدير الجامعة الأستاذ الدكتور فالح السلمي، على دعمه لهذا المشروع، ومتابعته وتوجيهاته الدائمة بالاهتمام بالجانب البحثي في الجامعة، مشيدًا بجهود رئيس تحرير المجلة الدكتور حسين بن محمد آل محي وزملائه في إنجاز هذا المشروع.