جامعة الملك خالد
تسجيل الدخول

الجامعة تشارك في معرض الشارقة الدولي للكتاب

جامعة الملك خالد - المركز الإعلامي

شاركت جامعة الملك خالد ، في معرض الشارقة الدولي للكتاب 2018م، الذي أقيم خلال الفترة من ٣١/ ١٠/ ٢٠١٨م، إلى ١٠/ ١١/ ٢٠١٨م, وافتتح جناح الجامعة القنصل السعودي في الإمارات العربية المتحدة الأستاذ عبدالهادي بن محمد الشافي، و الملحق الثقافي السعودي الدكتور راشد الغياض.

وتأتي مشاركة الجامعة ضمن مشاركة عدد من الجامعات السعودية لعرض الإنتاج العلمي والبحثي، وعدد من الإصدارات، حيث قدم جناح الجامعة أكثر من ٤٠ عنوانا، إضافة إلى عدد من المنشورات التعريفية بالجامعة، وعدد من الهدايا, ومثّل الجامعة في المعرض الأستاذ خالد بن أحمد آل محسن من عمادة شؤون المكتبات.

هذا وقد أقامت الجامعة تزامنًا مع أيام معرض الشارقة الدولي للكتاب صالونا ثقافيا شارك فيه عدد من المثقفين والأدباء , كما تسلَّم القنصل عبدالهادي الشافي إهداء جامعة الملك خالد.