جامعة الملك خالد
تسجيل الدخول

الجامعة تستقبل سفير الجمهورية اليمنية

جامعة الملك خالد - المركز الإعلامي

نيابة عن معالي مدير جامعة الملك خالد الأستاذ الدكتور فالح بن رجاء الله السلمي استقبل وكيل الجامعة للشؤون التعليمية والأكاديمية الأستاذ الدكتور سعد بن محمد بن دعجم صباح أمس الأحد الـ 12 من صفر، سعادة سفير الجمهورية اليمنية في المملكة العربية السعودية الدكتور شايع محسن الزنداني، وذلك بضيافة إدارة الجامعة بمقرها الرئيس (قريقر).

وفي بداية اللقاء رحب الدكتور ابن دعجم بالسفير والوفد المرافق له، مقدمًا نبذة مختصرة عن الجامعة وكلياتها وأقسامها وإمكانياتها، بالإضافة إلى رؤيتها ورسالتها وأهدافها، كما أشار إلى الأدوار والخدمات التي تقدمها الجامعة لطلاب المنح بشكل خاص.

من جانبه قدم المشرف العام على إدارة المنح الدكتور سعيد السرحاني خلال اللقاء شرحًا مفصلا عن أعداد وتخصصات الطلاب اليمنيين في الجامعة، إضافة إلى بحث سبل تطوير وتسهيل إجراءات التعاون والتواصل فيما بين إدارة المنح والطلاب اليمنيين وسفارتهم.

وقد أعرب السفير الزنداني عن شكره وتقديره للجامعة على حفاوة الاستقبال، مثمنًا ما يحظى به طلاب المنح بها والطلاب اليمنيون بشكل خاص من رعاية واهتمام.