جامعة الملك خالد
تسجيل الدخول

الجامعة تستقبل وفد من جمعية المتقاعدين بالرياض

جامعة الملك خالد - المركز الإعلامي

نيابة عن معالي مدير جامعة الملك خالد استقبل وكيل الجامعة للشؤون الأكاديمية والتعليمية الدكتور سعد آل دعجم صباح اليوم الأربعاء الـ9 من شهر محرم الجاري، وفد من جمعية المتقاعدين بالرياض وذلك بضيافة الجامعة في مقرها الرئيسي.

حيث رحب آل دعجم في بداية اللقاء بالوفد شاكراً لهم إدراج جامعة الملك خالد ضمن جدول زيارتهم للمنطقة، كما قدم لهم نبذة مختصره عن الجامعة وكلياتها وأقسامها والخدمات المجتمعية التي تقدمها للمجتمع والمنطقة.

بدورهم عبر أعضاء الوفد عن سعادتهم بما لاقوه من حسن استقبال وحفاوة، إضافة إلى سعادتهم بما لامسوه من تطور مذهل تحظى به الجامعة في شتى المجالات.

كما قدم عدد من أعضاء الوفد عدداً من الاستفسارات التي أجاب عليها وكيل الجامعة تعلقت بالخدمات التي تقدمها الجامعة للمجتمع وللمنطقة ومدى مساهمتها في دعم السياحة بإعتبار عسير وجهة سياحية كبيرة.

وفي ختام الزيارة تجول أعضاء الوفد في عدد من الكليات والأقسام بمقر الجامعة الرئيسي (قريقر).