جامعة الملك خالد
تسجيل الدخول

مدير الجامعة يدشن مبادرة "ارحبوا"

جامعة الملك خالد - المركز الإعلامي

دشن معالي مدير جامعة الملك خالد الاستاذ الدكتور فالح بن رجاء الله السلمي اليوم بصالة الاستقبال الرئيسية بالجامعة حفل انطلاقة مبادرة "ارحبوا" , والتي تهدف إلى الترحيب بزوار المنطقة , وتنظمها عمادة خدمة المجتمع والتعليم المستمر بالجامعة بمشاركة 30 متطوع , وذلك بحضور مدير عام شرطة منطقة عسير اللواء صالح القرزعي ,ووكيل الجامعة للدراسات العليا والبحث العلمي , ووكيل الجامعة للتطوير والجودة .

وفي بداية الحفل تلي آيات من الذكر الحكيم تلى ذلك كلمة لوكيل الجامعة للتطوير والجودة الدكتور مرزن بن عوضه الشهراني أوضح فيها أن مبادرة "ارحبوا" تهدف للترحيب بزوار منطقة عسير والقادمين من جميع المنافذ البرية , والجوية , ومقابلة الزوار , وضيوف المنطقة في المنتزهات والمراكز التجارية , وأماكن الفعاليات والمهرجانات للترحيب بهم والتعريف بمنطقة عسير .

كما قدم شكره لمعالي مدير الجامعة على دعمه المتواصل , ولعمادة خدمة المجتمع , ولمدير عام شرطة منطقة عسير على ما يقومون به من جهد وتعاون مع الجامعة في انجاح مشاريعها المجتمعية , وللمتطوعين والمتطوعات .

وفي نهاية الحفل كرم معالي مدير الجامعة مدير شرطة عسير والمتطوعون.