جامعة الملك خالد
تسجيل الدخول

السلمي يتوج الجواد "مظهر" بكأس الجامعة للفروسية

جامعة الملك خالد – المركز الإعلامي

توَّج معالي مدير جامعة الملك خالد الأستاذ الدكتور فالح بن رجاء الله السلمي، الجواد "مظهر"، لمدرب إسطبل الريادة منصور الميموني، عقب فوزه وخياله السعودي بدر سعود رزيق بالمركز الأول بكأس جامعة الملك خالد، في الشوط الثامن، بزمن وقدره 1,25,61.

ولفت الجواد مظهر الأنظار بفوزه المستحق في شوط كأس جامعة الملك خالد، بعد تفوق خياله وحصوله على مبلغ 42 ألف ريال، فيما حصل على المركز الثاني ومبلغ 26 ألفًا الجواد "سرياح"، أما المركز الثالث فكان من نصيب "واسر" ومبلغ 15 ألف ريال، فيما جاء في المركز الرابع "خيرين"، وحصل على مبلغ 12 ألفًا.

يذكر أن نادي الفروسية يقيم حفل سباقه الـ42 ضمن فعاليات موسم سباقات الخيل في الرياض لهذا العام، بميدان الملك عبد العزيز للفروسية بالجنادرية، على كؤوس "وزارة الطاقة والصناعة والثروة المعدنية، وإمارة منطقة عسير، وجامعة الملك خالد". ويتكون الحفل من عشرة أشواط، خصص الخامس منها لكأس وزارة الطاقة ومسافته 1800م، فيما تتنافس الجياد على كأس إمارة عسير في الشوط السابع ومسافته 1400م، ويليه سباق كأس جامعة الملك خالد ، ومسافته 1400م.