جامعة الملك خالد تقيم ورشة عمل "تطبيقات الجودة في المقررات "

أقامت عمادة التطوير الأكاديمي والجودة بجامعة الملك خالد ورشة عمل بعنوان " تطبيقات الجودة في المقررات " وذلك في مقر كليتي العلوم والآداب والمجتمع بمحافظة محايل عسير ، وبحضور أعضاء هيئة التدريس، وأعضاء المجالس الطلابية بفرع الجامعة في تهامة عسير.

حيث بدأت فعاليات الورشة بكلمة وكيل كلية العلوم والآداب الدكتور فقيه عبده الربعي والتي شكر فيها إدارة الجامعة لحرصها على إقامة مثل هذه الورش لما فيها من تنمية وتطوير لأعضاء هيئة تدريس الجامعة، بعد ذلك بدأ مقدم الورشة والمستشار بعمادة التطوير والجودة الدكتور أحمد فريد بشرح لتطبيقات الجودة في المقررات ، وصاحب الشرح عرض مرئي لأهم النماذج المثالية في تطبيقات جودة المقررات . تلا ذلك فتح باب الحوار والمناقشة من الجميع .

الجدير بالذكر بأن عمادة التطوير الأكاديمي والجودة بجامعة الملك خالد قد أعدت عدداً من البرامج وورش العمل بهدف تنمية وتطوير قدرات أعضاء هيئة التدريس والطلاب لمواكبة تطورات في مجالات التعليم .