الجامعة تواصل احتفالاتها باليوم الوطني الـ85

المركز الاعلامي – جامعة الملك خالد

تواصل جامعة الملك خالد احتفالاتها باليوم الوطني الـ85  لتوحيد المملكة العربية السعودية، أمس (الثلاثاء) الموافق 30/12/1436 هـ ، بأصبوحة شعرية وبرنامج شبابي تحت مسمى "صباح الوطن".

واستهلت الفعاليات بالأصبوحة الشعرية التي جمعت بين الفصحى والنبطية، والتي أحياها عدد من الشعراء  ، وهم : الدكتور إبراهيم أبو طالب، والدكتور أحمد التيهاني، والشاعر عبداللة الساكتي، والشاعر عبد الله القحطاني.

عقب ذلك تم تقديم برنامج صباح الوطن الشبابي التفاعلي، الذي تخلله العديد من الفقرات الترفيهية والتثقيفية، إضافة إلى المسابقات الوطنية والقصائد الإنشادية،  قدمها عدد من طلاب الجامعة، معبرين من خلالها عن فخرهم واعتزازهم بالوطن في عيده الـ85، كما قدم فريق نجوم عسير من طلاب الجامعة عروض الإسكيت الاستعراضية بالبهو الجامعي.

وفي نهاية الاحتفال تم السحب على عدد من الجوائز القيمة إضافة إلى إعلان نتائج مسابقة ثقافة وطن2، التي أطلقتها العمادة عبر موقع الجامعة الإلكتروني، كما تم إعلان جوائز مسابقة أفضل مغرد على موقع التواصل "تويتر" عبر وسم #دمت_شامخًا .