معرض مصاحب للبنات ليوم المهنة الصيدلي الأول بالجامعة

المركز الاعلامي – جامعة الملك خالد

افتتحت عميدة المركز الجامعي لدراسة الطالبات و كلية التمريض عضو اللجنة التنظيمية ليوم المهنة الصيدلي الأول، الدكتورة شنيفاء القرني المعرض المصاحب ليوم المهنة بجامعة الملك خالد، بحضور عدد من منسوبات المركز. واحتوى المعرض على 5 أقسام هي ( قسم العقاقير، وقسم الصيدلانيات، وقسم الفارموكولوجي ، وقسم الصيدلة السريرية ، وقسم الكيمياء الصيدلية). من جانبها أوضحت العميدة الدكتورة شنيفاء القرني أن المركز تشرف باستضافة المعرض الذي ضم العديد من الأركان، التي أسهمت في تعريف الحضور بعدد من الأمور المتعلقة بقسم الصيدلة، وقالت : " ما يدعو للفخر أن المنظمات للمعرض، والقائمات عليه هن بناتنا الطالبات، واللاتي وفقن في تقديم الشروحات و توزيع المطويات تحت إشراف و تعاون جميع عضوات هيئة التدريس بالكلية". من جانبها أوضحت الأستاذ المشارك بقسم العقاقير الدكتورة وفاء محمود عزيز أن إقامة مثل هذه المعارض أمر مهم يصب في مصلحة الطالب الذي يتعرف على أمور تتعلق بتخصصاته عن كثب. يذكر أن المعرض حظي بحضور مميز من قبل طالبات قسم الصيدلة تجاوز الـ 285 طالبةً.