فرع الجامعة ببيشة يوفر 40 جهازًا لتقديم الخدمة الذاتية للطلاب

المركز الاعلامي – جامعة الملك خالد

وفر فرع جامعة الملك خالد بمحافظة بيشة 40 جهازًا إلكترونيًا يقدم الخدمة الذاتية للطلاب في جميع الكليات التابعة للفرع في المجمع الأكاديمي في بيشة، وكليات البنات ، وفي محافظات تثليث، وبلقرن ، والنماص. وأوضح المشرف العام على الفرع الدكتور مهدي بن علي القرني أن هذه الأجهزة تدخل الخدمة لأول مرة في جامعة سعودية , لتقدم خدماتها الفورية لأبنائنا الطلاب والطالبات تيسيرًا لهم في كل ما يحتاجونه من تعاملات أكاديمية وطلابية تربط بينهم وبين الجامعة. وأضاف أن من بين الخدمات التي تقدمها هذه الأجهزة إلكترونيًا - للطلاب والطالبات من خلال أرقامهم الأكاديمية - طباعة المشاهد الطلابية ، والجداول الدراسية ، وطلب التخفيض للخطوط الجوية العربية السعودية، والاطلاع على حساب الطالب ، وتنظيم الحركة الأكاديمية، بالإضافة إلى إطلاع الطالب على نتائجه الفصلية .