الجامعة تستقبل طلبات الطلاب الزائرين للفصل الدراسي المقبل

جامعة الملك خالد – المركز الاعلامي

أعلنت عمادة القبول والتسجيل بجامعة الملك خالد أنها سوف تبدأ في استقبال طلبات، الطلاب والطالبات من الجامعات الأخرى الراغبين في التسجيل كطلاب زائرين في جامعة الملك خالد للفصل الدراسي الأول من العام ( 1435/1436) هـ، ابتداءً من يوم الثلاثاء الموافق 30/10/1435هـ،  وحتى يوم السبت الموافق 4/11/1435هـ .

وأوضحت العمادة أن التسجيل سيكون آليًا عن طريق البوابة الإلكترونية للجامعة :- (http://registration.kku.edu.sa/kku/init).

كما نوهت العمادة أنه لن يتم تسلم أي خطاب، أو نموذج يدوي،  وعلى الراغبين  في التسجيل؛ الالتزام بالتسجيل الآلي، والالتزام بالخطوات المتاحة،  الموضحة في الموقع .

من جهة أخرى بينت العمادة أنه على طلاب، وطالبات جامعة الملك خالد الراغبين في التسجيل (كطالب زائر)، وذلك في مقر آخر من مقرات جامعة الملك خالد الالتزام بموعد التسجيل الذي سوف يبدأ - بإذن الله تعالى - بتاريخ (27/10/1435هـ)  وينتهي بتاريخ (4/11/1435هـ).

وسوف يكون التسجيل آليًا عن طريق البوابة الإلكترونية، ولن يتم تسلم أي نماذج ورقية من أي طالب ؛ علمًا أنه سوف يكون التسجيل حسب الإمكانية، وعلى الراغبين في التسجيل التأكد من إتاحة المقررات المطروحة في المقر الذي يرغب الدراسة فيه.

وبينت العمادة أنه يجب على الراغبين في التسجيل تحديد المقر الذي يرغب الدراسة  فيه، ثم يقوم الدارس بتسجيل المواد التي يرغب دراستها في المقر الجديد.