دورات تدريبية لتطوير طلاب الجامعة

المركز الإعلامي – جامعة الملك خالد

طرحت عمادة شؤون الطلاب بجامعة الملك خالد، ممثلةً في وكالة التطوير والجودة عددًا من الدورات التدريبية لطلاب وطالبات الجامعة، تسعى لتنمية مهاراتهم الإبداعية ومعارفهم العلمية.

وأشار وكيل عمادة شؤون الطلاب للتطوير والجودة الدكتور عبدالله آل عضيد  والمشرف العام على تلك الدورات أن الوكالة أطلقت برامجها التدريبية للفصل الدراسي الأول  لهذا العام اعتبارًا من مطلع الأسبوع الجاري، وسوف تستمر لمدة 6 أسابيع مقبلة،  بمعدل يومين من كل أسبوع.

وأوضح آل عضيد أن تنوع  الدورات يهدف إلى الارتقاء بقدرات  الطلاب والطالبات وتنمية مهاراتهم  ومعارفهم ؛ حيث تقدم مهارات عديدة للمستفيدين  كالتقديم ، والتفكير الإيجابي، والابتكار العلمي، وريادة الأعمال،  وفنون تنظيم الفعاليات، والهندسة الصوتية .

كما بيَّن أن العمادة سوف تمنح الحضور شهاداتٍ معتمدة من المؤسسة العامة للتعليم والتدريب المهني، كما بيَّن أنه يمكن للراغبين في التسجيل زيارة الرابط الإلكتروني الآتي : https://goo.gl/3LoK6G، أو الحضور لمقر عمادة شؤون الطلاب ( للطلاب ) أو مكتب وكيلة العمادة للأنشطة الطلابية ( للطالبات ).