الجامعة تفوز بجائزة أبها للبحوث والدراسات العلمية

جامعة الملك خالد – المركز الاعلامي

حصلت جامعة الملك خالد ، ممثلةً في عمادة البحث العلمي ، على جائزة أبها للعام 1434 / 1435هـ ، في فرع الثقافة ( مجال البحوث والدراسات العلمية ) ، ويأتي ذلك في إطار الحراك العلمي الذي تشهده الجامعة خلال السنوات الماضية.

وبهذه المناسبة قدم معالي مدير جامعة الملك خالد الأستاذ الدكتور عبدالرحمن بن حمد الداود شكره وتقديره لأمير منطقة عسير (رئيس مجلس جائزة أبها ) صاحب السمو الملكي الأمير فيصل بن خالد بن عبد العزيز ، على هذا التكريم الذي حظيت به الجامعة بتتويجها بهذه الجائزة ، والذي يعد مصدر فخر  منسوبي الجامعة واعتزازهم، وقال معاليه: إن هذا ليس بمستغرب على سموه الكريم الذي عودنا دائمًا على دعم الجامعة ومشاريعها وإنجازاتها الأكاديمية والثقافية والاجتماعية.

من جهته أعرب عميد البحث العلمي ، وأمين عام مجلس الكراسي العلمية بالجامعة الدكتور عيد بن لافي العتيبي ، عن سعادته الغامرة بهذه المناسبة، والتي تأتي تتويجًا للجهود الجمة التي تبذل داخل أروقة الجامعة في مجال البحث العلمي .  وهذا سوف يدعونا إلى مزيد من الجهود في مجال البحث العلمي، كما أعرب عن تهنئته لمعالي مدير الجامعة وكافة منسوبي البحث العلمي في الجامعة بهذا التكريم من قبل مقام الجائزة.

ويذكر أن حفل جائزة أبها سوف يقام مساء الأربعاء ٢٠ شعبان الحالي بمركز الملك فهد الثقافي بالمفتاحة.