مدير الجامعة يرعى حفل تكريم المشاركين في خيمة أبها السياحية الدعوية التاسعة

جامعة الملك خالد – المركز الإعلامي

برعاية معالي مدير جامعة الملك خالد الأستاذ الدكتور فالح بن رجاء الله السُلمي، نظمت عمادة خدمة المجتمع والتعليم المستمر حفل تكريم للمشاركين في خيمة أبها السياحة الدعوية التاسعة، بحضور وكلاء الجامعة وعدد من عمدائها، ورئيس مجلس إدارة المكتب التعاوني للدعوة والإرشاد ودعوة الجاليات الأستاذ الدكتور عبدالله أبو عشي، وأعضاء مجلس إدارةِ خيمة أبها السياحية الدعوية التاسعة.

ورحب السلمي في بداية كلمته التي ألقاها، بمنسوبي مكتب الدعوة ومجلس إدارة الخيمة وشكر المشاركين من منسوبي الجامعة وحثهم على توسيع المشاركة في الخيمة لهذا العام، ودعا عمادة خدمة المجتمع والتعليم المستمر إلى توسيع دائرة التعاون مع مكتب الدعوة والجاليات في المجالات المتاحة والممكنة في العديد من الجوانب.

من جانبه، بين وكيل عمادة خدمة المجتمع ونائب المشرف على مشاركة الجامعة في الخيمة الدكتور علي بن محمد آل ياسر جهود ومبادرات الجامعة في مجال الخدمة والمسؤولية المجتمعية، ومجالات مشاركة الجامعة والفعاليات التي نفذتها خلال فترة الخيمة.

كما توجه آل ياسر بالشكر  لمدير  الجامعة على دعمه خلال فترة الإعداد ونشر الدعوة في المنطقة والتصدي للأفكار والمعتقدات الضالة، وأن تكون جامعة الملك خالد مناراً للعلم والمعرفة وخدمة المجتمع في المنطقة، ولمتابعته الشخصية لكل شؤون الخيمة وما قدمته الجامعة خلال فترة مشاركتها، وما قدمه من النصح والتوجيه والرعاية لمنسوبي الجامعة، وحرصه على تكريم منسوبي الجامعة ممن شاركوا في الخيمة.

تلا ذلك كلمة لرئيس مجلس إدارة المكتب التعاوني للدعوة والإرشاد ودعوة الجاليات الأستاذ الدكتور عبدالله أبو عشي أوضح فيها مجالات التعاون بين جامعة الملك خالد ومكتب دعوة الجاليات بالمنطقة وثمن فيها  مبادرات الجامعة لخدمة المجتمع وخص منها ما تقدمه للدعوة على مدى السنوات التسع الماضية.

يذكر أن مدير الجامعة كان قد تسلم التقرير الختامي لخيمة أبها السياحية الدعوية التاسعة من مجلس إدارة خيمة أبها، قدمه رئيس مجلس إدارة المكتب التعاوني للدعوة والإرشاد ودعوة الجاليات الأستاذ الدكتور عبدالله أبو عشي، وكّرم المدير منسوبي الجامعة ممن شاركوا في الخيمة وسلمهم شهادات الشكر والتقدير.