وفد من الجامعة يزور جنودنا المصابين بمستشفى القوات المسلحة

جامعة الملك خالد – المركز الإعلامي

قام معالي مدير جامعة الملك خالد الأستاذ الدكتور عبد الرحمن بن حمد الداود، وعدد من منسوبي الجامعة وطلابها بزيارة المصابين من أفراد القوات البرية المشاركين في عمليات "عاصفة الحزم" في الحدود الجنوبية، وذلك بمستشفى الملك فهد للقوات المسلحة بخميس مشيط. كان في استقبال الوفد مساعد مدير إدارة مستشفيات القوات المسلحة بالمنطقة للشؤون الطبية و الفنية العميد الطبيب سالم بن أحمد القحطاني, ومساعد مدير مستشفى القوات المسلحة بالجنوب العقيد عائض بن عبد الله آل مرضي، والمدير الطبي الدكتور محمد القحطاني . وبيَّن مدير الجامعة أن هذه الزيارة تأتي وفق إطار دعم الجامعة لجنودنا البواسل والمرابطين على حدودنا، وقال : " جنودنا المصابين نالوا شرفًا عظيمًا ، ورفعوا سمعة دينهم ووطنهم وولاة أمرهم، كما تمنى للمصابين الشفاء العاجل". بدوره رحب العميد الطبيب سالم بن أحمد القحطاني بمدير الجامعة ومنسوبيها ، وقدم شكره وامتنانه على زيارة رموز الوطن ومن قدموا أرواحهم فداءً له ، وأضاف أن هذه الزيارة ليست غريبةً على الجامعة. يذكر أن هذه الزيارة بداية لانطلاق قافلة "بالحزم يعود الأمل " ؛ والتي تنظمها عمادة شؤون الطلاب بالجامعة.